União Mercês 3 - Sintra Football 0

Um dia ... vai haver algum politico que se lembra ... pelados ??? A partir de agora são proibidos.

Não é desculpa para a derrota, mas também não ajuda em nada o futebol , se é que a palavra futebol pode ser aplicada num campo pelado !!!!

Bem vamos ao jogo

O Sintra Football começou com o pé esquerdo ... isto porque só existe um pé esquerdo , porque se tivesse dois ... era com esses que tinha entrado !!!

Jorge

Numa primeira parte muito pouco conseguida pela equipa do Sintra, uma defesa insegura, um meio campo que tinha dificuldades em ter a bola nos pés e dominar o ritmo de jogo e um ataque onde o individualismo era a arma preferida.

Este não é o Sintra que as pessoas costumam ver, este não é o Sintra que todos esperamos, somos novos ?? sentimos a pressão ?? os outros jogam melhor ?? afinal o que se passou ??

O jogo ate começou bem , com uma excelente jogada entre Fernando e Pipas com este a finalizar um pouco por cima.

Mas depois sofremos um golo de erro de marcação na pequena área , e logo depois um penalti escusado . 2-0 ao intervalo.

Na 2ª parte mudou um pouco o jogo, atitude e ambição vieram ao de cima, com mais controlo ,mas sempre a falhar o ultimo passe , o remate final .... e sofremos mais um golo .

O destaque do Sintra vai para Fernando, um incansável avançado que deu tudo o que tinha para virar o resultado.

Pela negativa o conjunto do Sintra ..... porque sabe mais que isto.