Sintra Football 3 - Casais Marinela 2 , 2008 começa com o pé direito

No passado sábado o SF recebeu o Casais de Marinela , a única equipa que nos conseguiu vencer esta epoca.

E a vingança foi feita. Não posso dizer que fizémos um bom jogo, mas demonstrámos mais uma vez que somos superiores e que temos qualidade .

O jogo começou muito mal , ainda não tinha passado 1 minuto e já estávamos a perder por 1, um erro do nosso guarda- redes, que apesar deste erro tem o apoio incondicional de todo o plantel.
Todos cometemos erros, todos perdemos e todos ganhamos, somos uma equipa .

A começar o jogo a perder , o SF demonstrou mais uma vez a garra de que é feito, o espírito e a vontade que levam este projecto para a frente. Caiu em cima do adversário não o deixando dar 2 toques na bola, e o resultado apareceu com enorme justiça, chegando ao intervalo a ganhar por 2-1 .

No primeiro golo, Ricardo com um excelente passe para o Náná que um magnifico controlo de bola colocou a bola onde era preciso, no fundo das redes
No segundo golo, Náná descai para a esquerda, trocou os olhos ao adversário e coloca a bola no 2º poste onde estava o Pipas com uma excelente cabeçada no canto mais distante.

Na 2ª parte , as coisas não correram como tínhamos previsto , menos futebol e mais coração .
Marcamos o 3-1 num canto directo ( com uma ajuda do defesa do marvila ) efectuado por Fernando

Depois o C. Marinela fez o que lhe competia e tentou pegar no jogo, que se tornou um pouco anti-futebol, devido ao mau futebol que se praticava naquela altura, pontapés para a frente ...e mais nada.

O SF ainda teve algumas oportunidades através de contra ataque para dilatar o marcador, mas falhou.

O C. Marinela, num lance de confusão, faz o 3-2 e passados uns minutos o árbitro acabou o jogo.

Mais um grande jogo de Náná, a voltar aos golos, bem apoiado por Pipas que fez uma boa exibição .